Eine cremige und erfrischende Gurkenkaltschale, perfekt für heiße Sommertage. Mit wenigen Zutaten und schnell zubereitet, ist sie ein echter Klassiker der deutschen Küche. Lasst es euch schmecken!

| 500g Salatgurken | |
| 200g Schmand | |
| 150ml Gemüsebrühe | |
| 2 EL Dill, gehackt | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Eine schnelle und leckere Gurkenkaltschale für heiße Tage – der perfekte Sommersnack!
| 1. | Gurken schälen, halbieren, entkernen und grob raspeln. |
| 2. | Geraspelte Gurken mit Schmand, Gemüsebrühe, Dill und Zitronensaft vermengen. |
| 3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
| 5. | Vor dem Servieren nochmals abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. |
Leave a Reply