Dieses Rezept für gebratene Nudeln mit Hähnchen in Erdnusssoße schmeckt wie beim Lieblings-Chinesen! Zartes Hähnchen, knackiges Gemüse und eine cremige, aromatische Erdnusssoße – einfach unwiderstehlich. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.

| 400g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
| 250g Eiernudeln | |
| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
| 100g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
| 2 EL Erdnussöl | |
| Für die Sauce: | |
| 4 EL Erdnussbutter | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Reisessig | |
| 1 EL Honig | |
| 1 TL Sesamöl | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| 50ml Wasser |
Gebratene Nudeln mit Hähnchen in cremiger Erdnusssoße – ein schnelles und einfaches Rezept, das wie beim Chinesen schmeckt!
| 1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Hähnchenstreifen in Erdnussöl anbraten, bis sie goldbraun sind. |
| 3. | Zwiebel, Paprika und Brokkoli hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren. |
| 5. | Die Sauce über das Hähnchen und Gemüse geben und gut vermengen. |
| 6. | Die gekochten Nudeln unterheben und alles gut vermischen. |
| 7. | Heiß servieren. |
Leave a Reply