Erdbeertorte Dekorieren – Erdbeertorte mit Yogurette

Home / Erdbeertorte Dekorieren – Erdbeertorte mit Yogurette
1 fertige Erdbeertorte (ca. 26 cm Durchmesser)
250 g frische Erdbeeren
1 Packung Yogurette (100g)
1.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln, je nach Größe.
2.Die Erdbeeren fächerförmig am Rand der Torte verteilen.
3.Yogurette-Riegel in kleine Stücke brechen und auf der Torte verteilen.
4.Die Torte für mindestens 30 Minuten kalt stellen, damit die Schokolade etwas fester wird.

So verpasst du deiner Erdbeertorte das gewisse Etwas! Mit dieser einfachen Deko-Idee unter Verwendung von Yogurette wird deine Torte zum Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Frische Erdbeeren und die cremige Schokolade sind eine unwiderstehliche Kombination.

Leave a Reply

Your email address will not be published.