Erdbeertiramisu Rezept – Erdbeertiramisu

Home / Erdbeertiramisu Rezept – Erdbeertiramisu
500 g Erdbeeren
250 g Mascarpone
200 g Löffelbiskuits
100 ml Sahne
50 g Zucker
2 EL Zitronensaft
1 Päckchen Vanillezucker
Erdbeerlikör oder -sirup (optional)
Minze zur Dekoration
1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Einige schöne Erdbeeren für die Dekoration beiseitelegen.
2.Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig schlagen.
3.Löffelbiskuits kurz in Erdbeerlikör oder -sirup tunken (optional).
4.Eine Schicht Löffelbiskuits in eine Form legen.
5.Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen.
6.Die Hälfte der geschnittenen Erdbeeren darauf geben.
7.Eine weitere Schicht Löffelbiskuits darauflegen.
8.Die restliche Mascarponecreme darauf verteilen.
9.Mit den restlichen Erdbeeren und Minze dekorieren.
10.Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Lust auf ein erfrischendes Dessert? Dieses Erdbeertiramisu ist die perfekte Kombination aus cremigem Mascarpone, saftigen Erdbeeren und luftigen Löffelbiskuits. Ein sommerlicher Genuss für jede Gelegenheit!

Leave a Reply

Your email address will not be published.