Das klassische Tiramisu bekommt ein sommerliches Upgrade mit frischen Erdbeeren. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für warme Tage. Lasst euch von der fruchtigen Süße verführen!

| 250 g Mascarpone | |
| 200 g Löffelbiskuits | |
| 500 g Erdbeeren | |
| 100 ml starker Kaffee, abgekühlt | |
| 50 ml Amaretto | |
| 50 g Zucker | |
| 2 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| Kakaopulver zum Bestäuben |
Ein erfrischendes Erdbeertiramisu, perfekt für den Sommer.
| 1. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. |
| 2. | Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren. |
| 3. | Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. |
| 4. | Kaffee mit Amaretto mischen. |
| 5. | Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und eine Schicht in eine Form legen. |
| 6. | Die Hälfte der Erdbeeren auf den Löffelbiskuits verteilen. |
| 7. | Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verstreichen. |
| 8. | Eine weitere Schicht Löffelbiskuits, Erdbeeren und Mascarponecreme daraufgeben. |
| 9. | Mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
| 10. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
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