...

Erdbeersoße – selbstgemacht und lecker

Home / Erdbeersoße – selbstgemacht und lecker
500g frische Erdbeeren
50g Zucker
1 EL Zitronensaft
1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
2.Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft in einen Topf geben.
3.Unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Erdbeeren weich sind und die Soße etwas eingedickt ist.
4.Optional: Die Soße durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
5.Abkühlen lassen und servieren.

Diese selbstgemachte Erdbeersoße ist der perfekte Begleiter für Eis, Pfannkuchen, Waffeln oder einfach pur genossen. Mit frischen Erdbeeren und einer Prise Zucker zaubern Sie im Handumdrehen ein fruchtiges Highlight. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.