...

Erdbeersauce – Erdbeersosse

Home / Erdbeersauce – Erdbeersosse
500g frische Erdbeeren
50g Zucker
1 EL Zitronensaft
1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
2.Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft in einen Topf geben.
3.Unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
4.Optional: Die Sauce pürieren, um eine glattere Konsistenz zu erhalten.
5.Abkühlen lassen und servieren.

Selbstgemachte Erdbeersauce ist ein Hochgenuss und so vielseitig! Ob zu Eis, Pfannkuchen, Waffeln oder Kuchen – diese fruchtige Sauce verfeinert jedes Dessert. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, ist sie ein echter Geheimtipp für alle Naschkatzen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.