Dieser erfrischende Rucola-Erdbeersalat mit Mozzarella ist die perfekte sommerliche Vorspeise oder Beilage. Die süßen Erdbeeren harmonieren wunderbar mit dem würzigen Rucola und dem cremigen Mozzarella. Ein leichtes Dressing aus Balsamico und Olivenöl rundet das Geschmackserlebnis ab.
100g Rucola | |
250g Erdbeeren | |
125g Mozzarella (Kugel) | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rucola waschen und trocken schleudern. |
2. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. |
3. | Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben oder Stücke schneiden. |
4. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
5. | Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren und über den Salat geben. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply