Diese einfache Erdbeersahne-Torte ist ein wahrer Genuss! Mit saftigen Erdbeeren und einer luftig-leichten Sahnecreme ist sie perfekt für den Sommer. Das Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert jedem.
1 Biskuitboden (ca. 26 cm Durchmesser) | |
500 g Erdbeeren | |
500 ml Schlagsahne | |
2 Pck. Sahnesteif | |
3 EL Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
Erdbeermarmelade zum Bestreichen (optional) |
1. | Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Einige schöne Erdbeeren für die Dekoration beiseitelegen. |
2. | Sahne mit Sahnesteif, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
3. | Biskuitboden optional mit Erdbeermarmelade bestreichen. |
4. | Die geschnittenen Erdbeeren unter die Sahne heben. |
5. | Die Erdbeersahne auf den Biskuitboden geben und glatt streichen. |
6. | Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
7. | Vor dem Servieren mit den restlichen Erdbeeren dekorieren. |
Leave a Reply