Diese cremige Erdbeerlasagne ist ein Traum für alle Erdbeerliebhaber! Schichten aus saftigen Erdbeeren, zartem Biskuit und einer luftigen Creme ergeben ein unwiderstehliches Dessert. Perfekt für sommerliche Tage oder besondere Anlässe.

| 500 g Erdbeeren | |
| 200 g Löffelbiskuits | |
| 500 g Mascarpone | |
| 250 g Sahne | |
| 100 g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| Erdbeersirup oder -marmelade zum Beträufeln |
Ein erfrischendes und leichtes Dessert mit saftigen Erdbeeren, perfekt für warme Tage.
| 1. | Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
| 3. | Löffelbiskuits kurz in Erdbeersirup oder -marmelade tunken. |
| 4. | In einer Auflaufform abwechselnd Schichten aus Löffelbiskuits, Creme und Erdbeeren schichten. |
| 5. | Mit einer Schicht Creme abschließen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
| 6. | Vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Erdbeeren dekorieren. |
Leave a Reply