...

Erdbeerkuchen Rezept – Erdbeerkuchen Mit Schmand Vanillecreme

Home / Erdbeerkuchen Rezept – Erdbeerkuchen Mit Schmand Vanillecreme
Für den Boden:
250g Mehl
125g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
125g Butter
1 Ei
Für die Füllung:
500g Schmand
2 Pck. Vanillepuddingpulver
100g Zucker
500ml Milch
500g Erdbeeren
1.Für den Boden: Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter und Ei zu einem Teig verkneten. In eine Springform geben und einen Rand hochziehen.
2.Für die Füllung: Schmand, Puddingpulver, Zucker und Milch verrühren. Auf den Boden geben.
3.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Auf der Creme verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 40 Minuten backen.

Dieser Erdbeerkuchen mit Schmand-Vanillecreme ist ein wahrer Genuss! Der saftige Boden kombiniert mit der cremigen Füllung und frischen Erdbeeren ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für den Sommer oder besondere Anlässe!

Leave a Reply

Your email address will not be published.