Dieser Erdbeerkuchen mit Schmand-Vanillecreme ist ein wahrer Genuss! Der saftige Boden kombiniert mit der cremigen Füllung und frischen Erdbeeren ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für den Sommer oder besondere Anlässe!

| Für den Boden: | |
| 250g Mehl | |
| 125g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 125g Butter | |
| 1 Ei | |
| Für die Füllung: | |
| 500g Schmand | |
| 2 Pck. Vanillepuddingpulver | |
| 100g Zucker | |
| 500ml Milch | |
| 500g Erdbeeren |
Ein himmlischer Erdbeerkuchen mit cremiger Schmand-Vanillecreme und frischen Erdbeeren. Ein perfektes Dessert für den Sommer!
| 1. | Für den Boden: Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter und Ei zu einem Teig verkneten. In eine Springform geben und einen Rand hochziehen. |
| 2. | Für die Füllung: Schmand, Puddingpulver, Zucker und Milch verrühren. Auf den Boden geben. |
| 3. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Auf der Creme verteilen. |
| 4. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 40 Minuten backen. |
Leave a Reply