Dieser cremige Erdbeerkuchen Pudding ist die perfekte Kombination aus saftigem Erdbeerkuchen und zartem Vanillepudding. Ein Traumdessert für alle Erdbeerliebhaber! Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und eignet sich perfekt für warme Sommertage. Lasst euch von diesem himmlischen Genuss verzaubern!
1 Fertigboden für Erdbeerkuchen (ca. 26 cm Durchmesser) | |
500 g Erdbeeren | |
1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
500 ml Milch | |
50 g Zucker | |
200 ml Schlagsahne |
1. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. |
2. | Vanillepudding nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker zubereiten. |
3. | Den Kuchenboden mit der Hälfte der Erdbeeren belegen. |
4. | Den noch warmen Vanillepudding über die Erdbeeren gießen und glatt streichen. |
5. | Die restlichen Erdbeeren auf dem Pudding verteilen. |
6. | Schlagsahne steif schlagen und auf den Erdbeeren verteilen. |
7. | Den Kuchen für mindestens 1 Stunde kalt stellen. |
Leave a Reply