Locker leichter Biskuitboden, saftige Erdbeeren und eine feine Vanillecreme – dieser Erdbeerkuchen vom Blech ist der perfekte Sommerkuchen! Schnell zubereitet und ideal für große Runden. Lasst es euch schmecken!

| Für den Biskuit: | |
| 4 Eier | |
| 120g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 120g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| Für die Creme: | |
| 500g Schmand | |
| 200g Sahne | |
| 1 Pck. Sahnesteif | |
| 50g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
| 500g Erdbeeren |
Ein einfacher und leckerer Erdbeerkuchen vom Blech mit Biskuitboden, frischen Erdbeeren und Vanillecreme. Perfekt für den Sommer und große Runden!
| 1. | Backofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. |
| 2. | Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 3. | Mehl und Backpulver mischen und unterheben. |
| 4. | Teig auf das Backblech geben und ca. 25 Minuten backen. |
| 5. | Biskuit auskühlen lassen. |
| 6. | Für die Creme Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Schmand, Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren und die Sahne unterheben. |
| 7. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. |
| 8. | Die Creme auf dem Biskuit verteilen und mit den Erdbeeren belegen. |
Leave a Reply