...

Ingredients

Für den Biskuit:
4 Eier
120g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
Für die Creme:
500g Schmand
200g Sahne
1 Pck. Sahnesteif
50g Zucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
500g Erdbeeren
Ein einfacher und leckerer Erdbeerkuchen vom Blech mit Biskuitboden, frischen Erdbeeren und Vanillecreme. Perfekt für den Sommer und große Runden!

Instructions

1.Backofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
3.Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
4.Teig auf das Backblech geben und ca. 25 Minuten backen.
5.Biskuit auskühlen lassen.
6.Für die Creme Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Schmand, Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren und die Sahne unterheben.
7.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
8.Die Creme auf dem Biskuit verteilen und mit den Erdbeeren belegen.

Locker leichter Biskuitboden, saftige Erdbeeren und eine feine Vanillecreme – dieser Erdbeerkuchen vom Blech ist der perfekte Sommerkuchen! Schnell zubereitet und ideal für große Runden. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.