Dieser cremige Erdbeerkuchen mit Vanillepudding ist ein wahrer Genuss! Der knusprige Boden, kombiniert mit der süßen Erdbeerschicht und dem cremigen Pudding, macht ihn zum perfekten Dessert für warme Tage. Ein schnelles und einfaches Rezept, das garantiert gelingt!
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
500g Erdbeeren | |
1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
500ml Milch | |
75g Zucker | |
200ml Schlagsahne |
1. | Butterkekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Puddingpulver mit etwas Milch und Zucker anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. |
3. | Pudding auf den Keksboden geben und glatt streichen. Abkühlen lassen. |
4. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Auf dem Pudding verteilen. |
5. | Schlagsahne steif schlagen und auf den Erdbeeren verteilen. |
Leave a Reply