Diese himmlische Erdbeer Tiramisu Torte ist die perfekte Kombination aus cremigem Tiramisu und frischen Erdbeeren. Der luftig-leichte Biskuitboden wird mit einer Erdbeer-Mascarpone-Creme geschichtet und mit frischen Erdbeeren dekoriert. Ein unwiderstehlicher Genuss für jeden Anlass!

| 200g Löffelbiskuits | |
| 500g Erdbeeren | |
| 500g Mascarpone | |
| 200g Sahne | |
| 100g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 50ml Erdbeerlikör (optional) | |
| Kakaopulver zum Bestäuben |
Eine erfrischende und sommerliche Variante des klassischen Tiramisu mit saftigen Erdbeeren.
| 1. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Einige Erdbeeren für die Dekoration beiseitelegen. |
| 2. | Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren. |
| 3. | Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben. |
| 4. | Löffelbiskuits kurz in Erdbeerlikör (optional) tunken und eine Schicht auf dem Boden einer Springform auslegen. |
| 5. | Die Hälfte der Erdbeeren auf den Löffelbiskuits verteilen. |
| 6. | Die Hälfte der Mascarpone-Creme darüber geben. |
| 7. | Eine weitere Schicht Löffelbiskuits, Erdbeeren und Mascarpone-Creme darauf schichten. |
| 8. | Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 9. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver und den restlichen Erdbeeren dekorieren. |
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