...

Erdbeer Tiramisu Torte

Home / Erdbeer Tiramisu Torte
200g Löffelbiskuits
500g Erdbeeren
500g Mascarpone
200g Sahne
100g Zucker
4 Eier
50ml Erdbeerlikör (optional)
Kakaopulver zum Bestäuben
1.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Einige Erdbeeren für die Dekoration beiseitelegen.
2.Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren.
3.Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben.
4.Löffelbiskuits kurz in Erdbeerlikör (optional) tunken und eine Schicht auf dem Boden einer Springform auslegen.
5.Die Hälfte der Erdbeeren auf den Löffelbiskuits verteilen.
6.Die Hälfte der Mascarpone-Creme darüber geben.
7.Eine weitere Schicht Löffelbiskuits, Erdbeeren und Mascarpone-Creme darauf schichten.
8.Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
9.Vor dem Servieren mit Kakaopulver und den restlichen Erdbeeren dekorieren.

Diese himmlische Erdbeer Tiramisu Torte ist die perfekte Kombination aus cremigem Tiramisu und frischen Erdbeeren. Der luftig-leichte Biskuitboden wird mit einer Erdbeer-Mascarpone-Creme geschichtet und mit frischen Erdbeeren dekoriert. Ein unwiderstehlicher Genuss für jeden Anlass!

Leave a Reply

Your email address will not be published.