Lust auf ein erfrischendes Dessert? Dieses Erdbeer Tiramisu ist die perfekte Kombination aus cremigem Mascarpone, saftigen Erdbeeren und luftigen Löffelbiskuits. Ein sommerlicher Genuss, der einfach zuzubereiten ist und garantiert für Begeisterung sorgt. Lasst euch dieses fruchtige Dessert nicht entgehen!
500g Erdbeeren | |
250g Mascarpone | |
200g Löffelbiskuits | |
100ml Sahne | |
50g Zucker | |
2 EL Erdbeerlikör (optional) | |
1 Pck. Vanillezucker | |
Frische Minze zum Dekorieren |
1. | Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Einige schöne Erdbeeren für die Dekoration beiseitelegen. |
2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig schlagen. |
3. | Erdbeerlikör (optional) unter die Mascarponecreme heben. |
4. | Löffelbiskuits kurz in etwas Erdbeersaft tunken. |
5. | Eine Schicht Löffelbiskuits in eine Form legen. |
6. | Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. |
7. | Die Hälfte der geschnittenen Erdbeeren darauf geben. |
8. | Die Schritte 4-7 wiederholen. |
9. | Das Tiramisu für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
10. | Vor dem Servieren mit den restlichen Erdbeeren und frischer Minze dekorieren. |
Leave a Reply