Dieses cremige Erdbeer-Tiramisu kommt ganz ohne rohe Eier aus und ist somit eine perfekte sommerliche Dessert-Variante. Die Löffelbiskuits werden in Erdbeersirup getränkt und mit einer Mascarpone-Sahne-Creme und frischen Erdbeeren geschichtet. Ein Genuss für Groß und Klein!

| 250 g Mascarpone | |
| 200 ml Sahne | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 250 g Erdbeeren | |
| 100 ml Erdbeersaft | |
| 2 EL Zucker | |
| 150 g Löffelbiskuits |
Ein erfrischendes und leichtes Erdbeer-Tiramisu ohne Ei, perfekt für den Sommer. Die Kombination aus saftigen Erdbeeren, cremiger Mascarpone und Löffelbiskuits ist einfach unwiderstehlich.
| 1. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Einige Erdbeeren für die Dekoration beiseitelegen. |
| 2. | Erdbeersaft mit 2 EL Zucker in einem Topf erhitzen und die Erdbeeren darin kurz köcheln lassen. Abkühlen lassen. |
| 3. | Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Die geschlagene Sahne unterheben. |
| 4. | Löffelbiskuits kurz in den Erdbeersaft tauchen und in eine Form legen. |
| 5. | Die Hälfte der Mascarpone-Creme auf den Löffelbiskuits verteilen. Die gekochten Erdbeeren daraufgeben. |
| 6. | Restliche Löffelbiskuits in den Erdbeersaft tauchen und auf die Erdbeeren legen. |
| 7. | Restliche Mascarpone-Creme darauf verteilen und glatt streichen. |
| 8. | Mit den beiseitegelegten Erdbeeren dekorieren. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
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