...

Erdbeer-Tiramisu mit Mascarpone und Sahne

Home / Erdbeer-Tiramisu mit Mascarpone und Sahne
500 g Erdbeeren
250 g Mascarpone
200 ml Sahne
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
50 ml Amaretto
200 g Löffelbiskuits
1.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
2.Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen.
3.Amaretto mit etwas Wasser mischen.
4.Löffelbiskuits kurz in die Amaretto-Mischung tauchen.
5.Eine Schicht Löffelbiskuits in eine Form legen.
6.Die Hälfte der Erdbeeren darauf verteilen.
7.Die Hälfte der Mascarpone-Creme darüber streichen.
8.Eine weitere Schicht Löffelbiskuits, Erdbeeren und Mascarpone-Creme daraufgeben.
9.Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Dieses Erdbeer-Tiramisu ist eine fruchtige und sommerliche Variante des italienischen Klassikers. Luftige Mascarpone-Sahnecreme trifft auf saftige Erdbeeren und in Amaretto getränkte Löffelbiskuits. Ein unwiderstehliches Dessert für jede Gelegenheit!

Leave a Reply

Your email address will not be published.