Dieses Erdbeer-Tiramisu ist eine fruchtige und sommerliche Variante des italienischen Klassikers. Luftige Mascarpone-Sahnecreme trifft auf saftige Erdbeeren und in Amaretto getränkte Löffelbiskuits. Ein unwiderstehliches Dessert für jede Gelegenheit!

| 500 g Erdbeeren | |
| 250 g Mascarpone | |
| 200 ml Sahne | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 50 ml Amaretto | |
| 200 g Löffelbiskuits |
Ein erfrischendes Erdbeer-Tiramisu mit cremiger Mascarpone-Sahne und aromatischen Löffelbiskuits.
| 1. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. |
| 2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
| 3. | Amaretto mit etwas Wasser mischen. |
| 4. | Löffelbiskuits kurz in die Amaretto-Mischung tauchen. |
| 5. | Eine Schicht Löffelbiskuits in eine Form legen. |
| 6. | Die Hälfte der Erdbeeren darauf verteilen. |
| 7. | Die Hälfte der Mascarpone-Creme darüber streichen. |
| 8. | Eine weitere Schicht Löffelbiskuits, Erdbeeren und Mascarpone-Creme daraufgeben. |
| 9. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
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