...

Erdbeer Tiramisu – Erdbeertiramisu

Home / Erdbeer Tiramisu – Erdbeertiramisu
250 g Löffelbiskuits
500 g Erdbeeren
500 g Mascarpone
200 ml Sahne
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
50 ml Erdbeerlikör (optional)
Minzblätter zur Dekoration
1.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln.
2.Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig schlagen.
3.Löffelbiskuits kurz in Erdbeerlikör (falls verwendet) tunken.
4.Eine Schicht Löffelbiskuits in eine Form legen.
5.Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen.
6.Die Hälfte der Erdbeeren auf der Creme verteilen.
7.Die restlichen Löffelbiskuits darauflegen.
8.Die restliche Mascarponecreme darauf verteilen.
9.Mit den restlichen Erdbeeren und Minzblättern dekorieren.
10.Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Dieses Erdbeer Tiramisu ist eine fruchtige und erfrischende Variante des italienischen Klassikers. Zarte Löffelbiskuits treffen auf eine cremige Mascarponecreme und süße, saftige Erdbeeren. Perfekt für den Sommer!

Leave a Reply

Your email address will not be published.