Diese himmlisch leichte Erdbeer Stracciatella Torte ist der perfekte Sommertraum. Die Kombination aus saftigen Erdbeeren und knackiger Schokolade ist einfach unwiderstehlich. Ein Rezept, das garantiert für leuchtende Augen sorgt!
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
500g Mascarpone | |
200g Sahne | |
100g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
200g Stracciatella-Schokolade | |
500g Erdbeeren | |
2 EL Tortenguss |
1. | Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Stracciatella unterheben. |
3. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
4. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und auf der Torte verteilen. |
Leave a Reply