...

Erdbeer Stracciatella Torte

Home / Erdbeer Stracciatella Torte
200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
500g Mascarpone
200g Sahne
100g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200g Stracciatella-Schokolade
500g Erdbeeren
2 EL Tortenguss
1.Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Stracciatella unterheben.
3.Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
4.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und auf der Torte verteilen.

Diese himmlisch leichte Erdbeer Stracciatella Torte ist der perfekte Sommertraum. Die Kombination aus saftigen Erdbeeren und knackiger Schokolade ist einfach unwiderstehlich. Ein Rezept, das garantiert für leuchtende Augen sorgt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.