Diese himmlisch leichte Erdbeer Stracciatella Torte ist der perfekte Sommertraum. Die Kombination aus saftigen Erdbeeren und knackiger Schokolade ist einfach unwiderstehlich. Ein Rezept, das garantiert für leuchtende Augen sorgt!

| 200g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 500g Mascarpone | |
| 200g Sahne | |
| 100g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 200g Stracciatella-Schokolade | |
| 500g Erdbeeren | |
| 2 EL Tortenguss |
Ein erfrischender Genuss: Erdbeer Stracciatella Torte – der perfekte Sommernachtisch mit saftigen Erdbeeren und knackiger Schokolade.
| 1. | Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Stracciatella unterheben. |
| 3. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
| 4. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und auf der Torte verteilen. |
Leave a Reply