Diese himmlische Erdbeer Raffaello Torte vereint den klassischen Kokos-Mandel-Geschmack mit frischen Erdbeeren. Ein leichter Biskuitboden trifft auf eine cremige Kokoscreme und saftige Erdbeeren – ein Traum für alle Raffaello-Liebhaber! Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen.
Für den Boden: | |
4 Eier | |
120g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
120g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
Für die Creme: | |
500g Mascarpone | |
200g Sahne | |
100g Puderzucker | |
100g Kokosraspeln | |
100g gemahlene Mandeln | |
200g frische Erdbeeren | |
Einige Raffaello Kugeln zur Dekoration |
1. | Boden: Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. In eine Springform (26cm) geben und bei 175°C ca. 25 Minuten backen. |
2. | Creme: Mascarpone, Sahne und Puderzucker steif schlagen. Kokosraspeln und gemahlene Mandeln unterheben. |
3. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. |
4. | Den ausgekühlten Boden einmal waagerecht durchschneiden. Die untere Hälfte mit der Hälfte der Creme bestreichen, die Erdbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken. Den zweiten Boden auflegen und mit Raffaello Kugeln dekorieren. Für mindestens 2 Stunden kühl stellen. |
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