Diese himmlisch leichte Erdbeer Raffaello Torte vereint den Geschmack von frischen Erdbeeren mit der cremigen Kokosnote von Raffaello. Der perfekte sommerliche Genuss für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen! Lasst euch von diesem Rezept verzaubern!
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
500g Mascarpone | |
200g Sahne | |
100g Puderzucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
100g Kokosraspeln | |
15 Raffaellos | |
500g Erdbeeren |
1. | Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Mascarpone, Sahne, Puderzucker und Vanillezucker steif schlagen. |
3. | Kokosraspeln und zerkleinerte Raffaellos unterheben. |
4. | Die Creme auf den Boden streichen und glatt streichen. |
5. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Auf der Torte verteilen. |
6. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply