Diese himmlisch leichte Erdbeer Mascarpone Torte ist der perfekte Sommertraum. Der cremige Mascarpone trifft auf saftige Erdbeeren und einen knusprigen Boden. Ein Genuss für jeden Anlass!

| 200 g Löffelbiskuits | |
| 100 g Butter, geschmolzen | |
| 500 g Mascarpone | |
| 200 g Sahne | |
| 100 g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 500 g Erdbeeren | |
| 2 EL Erdbeermarmelade |
Eine leichte und leckere Erdbeer Mascarpone Torte – perfekt für den Sommer.
| 1. | Löffelbiskuits zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. |
| 3. | Die Mascarponecreme auf den Boden geben und glatt streichen. |
| 4. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Torte mit den Erdbeeren belegen. |
| 5. | Erdbeermarmelade erwärmen und über die Erdbeeren pinseln. |
| 6. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply