Diese himmlisch leichte Erdbeer Mascarpone Torte ist der perfekte Sommertraum. Der cremige Mascarpone trifft auf saftige Erdbeeren und einen knusprigen Boden. Ein Genuss für jeden Anlass!
200 g Löffelbiskuits | |
100 g Butter, geschmolzen | |
500 g Mascarpone | |
200 g Sahne | |
100 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
500 g Erdbeeren | |
2 EL Erdbeermarmelade |
1. | Löffelbiskuits zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. |
3. | Die Mascarponecreme auf den Boden geben und glatt streichen. |
4. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Torte mit den Erdbeeren belegen. |
5. | Erdbeermarmelade erwärmen und über die Erdbeeren pinseln. |
6. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply