Diese erfrischenden Erdbeer Käsekuchen Schnitten sind der perfekte Sommernachtisch! Cremiger Käsekuchen trifft auf saftige Erdbeeren – ein unwiderstehliches Duo. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert. Lasst euch dieses sommerliche Geschmackserlebnis nicht entgehen!
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
500g Frischkäse | |
200g Zucker | |
2 Eier | |
1 Pck. Vanillezucker | |
500g Erdbeeren | |
2 Pck. Tortenguss, rot |
1. | Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren. Auf den Keksboden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen. |
3. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Den Kuchen abkühlen lassen. |
4. | Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über die Erdbeeren auf dem Kuchen verteilen. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply