Dieses himmlisch cremige Erdbeer Dessert im Glas ist der perfekte Sommertraum! Die Kombination aus süßen Erdbeeren und luftiger Mascarpone Creme ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Anlass.
500g frische Erdbeeren | |
250g Mascarpone | |
100g Puderzucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
200ml Sahne | |
Löffelbiskuits oder Cantuccini (optional) |
1. | Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. |
2. | Mascarpone, Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt rühren. |
3. | Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. |
4. | Die Hälfte der Erdbeeren unter die Creme heben. |
5. | In Gläser schichten: Optional Löffelbiskuits oder Cantuccini zerbröseln und als erste Schicht in die Gläser geben. Dann die Mascarponecreme und die restlichen Erdbeeren darauf verteilen. |
6. | Für mindestens 30 Minuten kalt stellen. |
Leave a Reply