...

Ingredients

200 g Butterkekse
100 g geschmolzene Butter
500 g Frischkäse
200 g Zucker
200 ml Sahne
2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
500 g frische Erdbeeren
Ein unwiderstehlicher Erdbeer Cheesecake mit knusprigem Boden und einer cremigen Füllung aus Frischkäse und Sahne. Getoppt mit frischen Erdbeeren – ein perfektes Sommerdessert!

Instructions

1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen.
3.Frischkäse, Zucker, Sahne, Eier und Vanillezucker glatt rühren.
4.Die Käsemasse auf den Boden gießen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50-60 Minuten backen.
5.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6.Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren garnieren.

Dieser cremige Erdbeer Cheesecake ist ein wahrer Genuss! Mit einem knusprigen Boden, einer luftig-leichten Käsekuchenfüllung und frischen Erdbeeren ist er das perfekte Dessert für warme Tage. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.