Dieser cremige Erdbeer Cheesecake ist ein wahrer Genuss! Mit einem knusprigen Boden, einer luftig-leichten Käsekuchenfüllung und frischen Erdbeeren ist er das perfekte Dessert für warme Tage. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

| 200 g Butterkekse | |
| 100 g geschmolzene Butter | |
| 500 g Frischkäse | |
| 200 g Zucker | |
| 200 ml Sahne | |
| 2 Eier | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 500 g frische Erdbeeren |
Ein unwiderstehlicher Erdbeer Cheesecake mit knusprigem Boden und einer cremigen Füllung aus Frischkäse und Sahne. Getoppt mit frischen Erdbeeren – ein perfektes Sommerdessert!
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Frischkäse, Zucker, Sahne, Eier und Vanillezucker glatt rühren. |
| 4. | Die Käsemasse auf den Boden gießen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50-60 Minuten backen. |
| 5. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. |
| 6. | Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren garnieren. |
Leave a Reply