Diese cremige Erdbeer Buttercreme mit einem Hauch von Vanille ist das perfekte Topping für Cupcakes, Torten und andere Leckereien. Der intensive Erdbeergeschmack harmoniert wunderbar mit der süßen Vanille und ergibt eine unwiderstehliche Kombination. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und zaubert im Handumdrehen eine leckere Buttercreme!
250g weiche Butter | |
400g Puderzucker | |
1 TL Vanilleextrakt | |
150g Erdbeerpüree (frische oder gefrorene Erdbeeren püriert) |
1. | Die weiche Butter in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine cremig schlagen. |
2. | Den Puderzucker nach und nach unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. |
3. | Vanilleextrakt hinzufügen und gut vermischen. |
4. | Das Erdbeerpüree langsam unterrühren, bis die Buttercreme eine gleichmäßige rosa Farbe hat. |
5. | Die Buttercreme für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, bevor sie verwendet wird. |
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“50px“ data_padding_top=“0px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_bg_position=“top center“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>
Leave a Reply