Diese himmlisch leichte Erdbeer Baiser Torte ist der perfekte Sommertraum. Knuspriger Baiserboden trifft auf saftige Erdbeeren und eine zarte Sahnehaube – ein Genuss für alle Sinne. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und garantiert ein Highlight auf jeder Kaffeetafel.

| 4 Eiweiß | |
| 200g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Vanillezucker | |
| 500g Erdbeeren | |
| 200ml Schlagsahne | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Pck. Sahnesteif |
Ein sommerlicher Traum aus knusprigem Baiser, saftigen Erdbeeren und zarter Sahne. Einfach zuzubereiten und ein Highlight auf jeder Kaffeetafel.
| 1. | Eiweiß mit Salz steif schlagen. |
| 2. | Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt und Spitzen bildet. |
| 3. | Baisermasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 150°C ca. 60 Minuten backen. |
| 4. | Den Baiserboden auskühlen lassen. |
| 5. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. |
| 6. | Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen. |
| 7. | Die Sahne auf den ausgekühlten Baiserboden verteilen und mit den Erdbeeren belegen. |
Leave a Reply