Dieser cremige Erbsenreis mit Parmaschinken ist eine leckere und schnelle Mahlzeit, ideal auch während der Schwangerschaft. Der Parmaschinken wird gut durchgegart, um jegliches Risiko auszuschließen. Ein einfaches Rezept für den Alltag!
200g Risottoreis | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200g TK-Erbsen | |
75g Parmaschinken, in kleine Stücke geschnitten | |
750ml Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. |
4. | Restliche Brühe nach und nach hinzufügen und den Reis unter Rühren bissfest garen. |
5. | Die Erbsen und den Parmaschinken hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln, bis der Schinken durchgegart ist und die Erbsen weich sind. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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