Lust auf ein exotisches Geschmackserlebnis? Unsere Ente Süß Sauer kombiniert knusprige Entenstücke mit einer fruchtig-würzigen Sauce – ein wahrer Genuss! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein besonderes Abendessen.

| 2 Entenbrüste | |
| 1 Dose Ananasstücke (Abtropfgewicht 227g) | |
| 1 rote Paprika | |
| 1 grüne Paprika | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 100 ml Sojasauce | |
| 50 ml Reisessig | |
| 50 g Zucker | |
| 1 EL Speisestärke | |
| 2 EL Öl | |
| Salz und Pfeffer |
Knusprige Ente in einer süß-sauren Sauce, verfeinert mit Ananas und Paprika. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein exotisches Abendessen.
| 1. | Entenbrüste waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und Entenbrüste knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 3. | Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Wok anbraten. Paprika in Streifen schneiden und dazugeben. Ananasstücke hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Sojasauce, Reisessig und Zucker verrühren und in den Wok geben. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und zur Sauce geben. Aufkochen lassen, bis die Sauce andickt. |
| 5. | Entenbrüste wieder in den Wok geben und in der Sauce erwärmen. Mit Reis servieren. |
Leave a Reply