Lust auf ein mexikanisches Feuerwerk? Diese überbackenen Enchiladas mit cremigem Avocado Dip sind einfach unwiderstehlich! Saftiges Hähnchenfleisch, würzige Sauce und geschmolzener Käse – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.

| 12 Weizentortillas | |
| 500g Hähnchenbrustfilet, gekocht und zerkleinert | |
| 400g Enchilada Sauce | |
| 200g geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 TL Chilipulver | |
| 1/2 TL Kreuzkümmel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Für den Avocado Dip: | |
| 2 reife Avocados | |
| 1/4 Tasse saure Sahne | |
| 1 Limette, Saft | |
| 1/4 Tasse Koriander, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | 
Überbackene Enchiladas mit Avocado Dip: Ein mexikanisches Geschmackserlebnis mit saftigem Hähnchen, würziger Sauce und cremigem Dip. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Hähnchenfleisch, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. | 
| 2. | Tortillas kurz in warmer Enchilada Sauce wenden. Füllung auf den Tortillas verteilen und aufrollen. | 
| 3. | Enchiladas in eine Auflaufform legen. Restliche Enchilada Sauce darüber gießen und mit Käse bestreuen. | 
| 4. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. | 
| 5. | Für den Dip: Avocados, Saure Sahne, Limettensaft und Koriander pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. | 
| 6. | Enchiladas mit Avocado Dip servieren. | 
 
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