Dieser cremige Emmentaler Käsesalat ist ein echter Klassiker und perfekt für jede Gelegenheit. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine leckere Beilage oder einen schnellen Snack. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt Groß und Klein.

300g Emmentaler, gewürfelt | |
150g Mayonnaise | |
100g Schmand | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Essiggurkenwasser | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Schnittlauch zum Garnieren |
1. | Emmentaler, Mayonnaise, Schmand, Zwiebel, Essiggurkenwasser und Senf in einer Schüssel vermengen. |
2. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können. |
4. | Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren. |
Leave a Reply