Der King lebt! Und zwar in diesem cremigen, unwiderstehlichen Elvis Eis. Bananeneis, Erdnussbutter und Speck – eine Kombination, die süchtig macht! Perfekt für heiße Tage oder einen süßen Cheat-Day.\

| 500 g reife Bananen, in Scheiben geschnitten und gefroren | |
| 2 EL cremige Erdnussbutter | |
| 50 g Speck, knusprig gebraten und zerbröselt | |
| Optional: 2 EL Honig oder Ahornsirup |
Cremiges Bananeneis trifft auf knusprigen Speck und Erdnussbutter – das Elvis Eis ist ein königlicher Genuss!
| 1. | Die gefrorenen Bananenscheiben in einen Mixer geben und cremig pürieren. |
| 2. | Erdnussbutter und optional Honig oder Ahornsirup hinzufügen und gut vermischen. |
| 3. | Den zerbröselten Speck unterheben. |
| 4. | Die Masse in eine gefrierfeste Form geben und für mindestens 4 Stunden einfrieren. |
| 5. | Vor dem Servieren kurz antauen lassen und genießen. |
Leave a Reply