Dieses einfache Grundrezept für die Eismaschine gelingt immer und bietet die perfekte Basis für unzählige Variationen. Cremig, lecker und schnell gemacht – der ideale Sommergenuss! Verfeinern Sie das Eis nach Belieben mit Früchten, Schokolade oder Nüssen.
Ein einfaches und schnelles Grundrezept für cremiges Eis aus der Eismaschine. Die perfekte Basis für individuelle Eiscreme-Kreationen.
| 1. | Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. |
| 2. | Milch und Sahne in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. |
| 3. | Die heiße Milch-Sahne-Mischung langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben. |
| 4. | Die Mischung zurück in den Topf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme leicht andickt. Nicht kochen lassen! |
| 5. | Die Creme durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen. |
| 6. | Die abgekühlte Creme in die Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen. |

Leave a Reply