Diese cremige Eiskaffee Torte ist der perfekte Sommertraum! Mit einem knusprigen Boden, einer luftigen Eiskaffee-Sahnefüllung und einem Schokoladenguss ist sie ein Genuss für alle Kaffeeliebhaber. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und garantiert ein Highlight auf jeder Kaffeetafel!

| 200g Butterkekse | |
| 100g geschmolzene Butter | |
| 500g Mascarpone | |
| 200ml Sahne | |
| 100g Zucker | |
| 2 Tassen starker, abgekühlter Kaffee | |
| 2 EL Instant-Espressopulver | |
| 100g Zartbitterschokolade | |
| 2 EL Milch |
Eine erfrischende und cremige Eiskaffee Torte, perfekt für den Sommer.
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 2. | Mascarpone, Sahne, Zucker, Kaffee und Espressopulver verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Auf den Boden geben und glatt streichen. |
| 3. | Torte für mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
| 4. | Schokolade mit Milch schmelzen und über die Torte geben. Erneut kalt stellen, bis die Schokolade fest ist. |
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