Mit diesem einfachen Grundrezept für die Eiscreme Maschine gelingt dir cremiges Eis ganz nach deinem Geschmack. Die Basis aus Milch, Sahne und Zucker lässt sich nach Belieben verfeinern – von fruchtig bis schokoladig sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Lass deiner Kreativität freien Lauf!
1. | Milch, Sahne, Zucker, Salz und Vanillemark in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Nicht kochen lassen! |
2. | Die Mischung abkühlen lassen und anschließend für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen. |
3. | Die kalte Mischung in die Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen. |
4. | Das fertige Eis in einen gefriergeeigneten Behälter füllen und für weitere 2-3 Stunden im Gefrierschrank durchfrieren lassen, um die perfekte Konsistenz zu erreichen. |
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