Dieses einfache Eiscreme Grundrezept ist perfekt für deine Eismaschine und liefert die Basis für unzählige Variationen. Cremig, lecker und schnell zubereitet – der ideale Start in die Eis-Saison! Lass deiner Kreativität freien Lauf und verfeinere das Grundrezept nach Lust und Laune mit Früchten, Schokolade oder Nüssen.
Ein einfaches und cremiges Eiscreme Grundrezept für die Eismaschine, das die perfekte Basis für unzählige Variationen bietet.
| 1. | Milch, Zucker und Salz in einem Topf erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. |
| 2. | Eigelb in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die heiße Milch langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben. |
| 4. | Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme leicht andickt (nicht kochen!). |
| 5. | Die Creme durch ein Sieb in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. |
| 6. | Die Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Creme heben. |
| 7. | Die Eismasse in die Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen. |

Leave a Reply