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Ingredients

500 ml Sahne
1 Vanilleschote
100 g Zucker
4 Eigelb
Ein einfaches und leckeres Grundrezept für cremiges Eis. Die perfekte Basis für unzählige Variationen!

Instructions

1.Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
2.Sahne, Vanillemark und -schote in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
3.Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
4.Die heiße Sahne langsam unter ständigem Rühren zu der Eigelb-Zucker-Mischung geben.
5.Die Masse zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Creme leicht andickt. Nicht kochen lassen!
6.Die Creme durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
7.Die abgekühlte Creme für mindestens 4 Stunden in die Eismaschine geben oder in den Gefrierschrank stellen und alle 30 Minuten gut durchrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Dieses einfache Eiscreme Grundrezept ist die perfekte Basis für unzählige Variationen. Cremig, lecker und ganz einfach selbstgemacht – mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein erfrischendes Dessert. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und verfeinern Sie Ihr Eis mit Ihren Lieblingszutaten!

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