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Eiscreme Grundrezept

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500 ml Sahne
1 Vanilleschote
100 g Zucker
4 Eigelb
1.Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
2.Sahne, Vanillemark und -schote in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
3.Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
4.Die heiße Sahne langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben.
5.Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme leicht andickt. Nicht kochen lassen!
6.Die Creme durch ein Sieb passieren, um die Vanilleschote zu entfernen.
7.Die Creme abkühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden in die Eismaschine oder ins Gefrierfach geben.

Dieses einfache Eiscreme Grundrezept ist perfekt für alle, die ihre Eiscreme-Reise beginnen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie eine cremige Basis, die nach Belieben verfeinert werden kann. Experimentieren Sie mit verschiedenen Aromen und Toppings für Ihre ganz persönliche Traum-Eiscreme!

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