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Eisbehälter Für Speiseeis – Eiscreme Grundrezept

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500 ml Sahne
250 ml Milch
150 g Zucker
4 Eigelb
1 Vanilleschote
1.Sahne, Milch und das Mark der Vanilleschote in einem Topf erhitzen, nicht kochen lassen.
2.Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
3.Die warme Milchmischung langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben.
4.Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme leicht andickt (nicht kochen!).
5.Die Creme durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
6.Die abgekühlte Creme in den Eisbehälter geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.

Mit diesem einfachen Grundrezept für Eiscreme gelingt die perfekte Basis für unzählige Variationen. Die Verwendung eines Eisbehälters garantiert cremiges Eis ohne Eiskristalle. Lasst eurer Kreativität freien Lauf und verfeinert das Rezept nach eurem Geschmack!

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