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Eis Selber Machen – Eiscreme Grundrezept

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250 ml Sahne
125 ml Milch
75 g Zucker
1 Vanilleschote
3 Eigelb
1.Sahne, Milch, Zucker und das Mark der Vanilleschote in einem Topf verrühren und erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Nicht kochen lassen!
2.Eigelb in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die heiße Milchmischung langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben.
4.Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme leicht andickt. Nicht kochen lassen!
5.Die Creme durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen.
6.Die abgekühlte Creme für mindestens 4 Stunden in der Eismaschine gefrieren lassen.

Cremiges Eis ganz einfach selber machen! Dieses Grundrezept ist perfekt für alle, die ihre Eiscreme-Leidenschaft entdecken möchten. Variieren Sie nach Lust und Laune mit Früchten, Schokolade oder Nüssen. Los geht’s!

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