Dieser cremige Eis Kaffee ist die perfekte Erfrischung an heißen Tagen! Mit wenigen Zutaten und ganz ohne Eismaschine zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Kaffee-Eis. Der intensive Kaffeegeschmack kombiniert mit der cremigen Konsistenz macht dieses Rezept zum absoluten Sommerhit!
250 ml starker Kaffee, abgekühlt | |
100 ml Sahne | |
50 g Zucker | |
1 TL Vanilleextrakt |
1. | Kaffee, Sahne, Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. |
2. | Die Mischung in eine flache, gefriergeeignete Form gießen. |
3. | Für mindestens 4 Stunden, oder bis die Masse fest ist, einfrieren. |
4. | Vor dem Servieren das Eis etwas antauen lassen und mit einem Löffel oder einer Eismaschine cremig rühren. |
5. | Nach Belieben mit Schokoraspeln, Sahne oder Kaffeebohnen garnieren. |
Leave a Reply