Knackige, süß-saure eingelegte rote Zwiebeln – die perfekte Ergänzung für Salate, Burger, Tacos und vieles mehr! Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und verleiht deinen Gerichten eine köstliche Note. Die Zwiebeln halten sich im Kühlschrank mehrere Wochen und werden mit der Zeit noch aromatischer.
2 mittelgroße rote Zwiebeln, dünn geschnitten | |
1 Tasse Wasser | |
1/2 Tasse Apfelessig | |
2 EL Zucker | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarze Pfefferkörner (optional) |
1. | Die roten Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. |
2. | Wasser, Apfelessig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. |
3. | Die Zwiebelringe in ein sauberes Glas geben und mit dem heißen Sud übergießen. Optional Pfefferkörner hinzufügen. |
4. | Das Glas verschließen und vollständig abkühlen lassen, bevor es im Kühlschrank aufbewahrt wird. Die Zwiebeln sind nach mindestens 2 Stunden fertig zum Verzehr und halten sich im Kühlschrank für mehrere Wochen. |
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