Diese eingelegten Paprika sind ein Genuss! Der Knoblauch und das Olivenöl verleihen den roten Paprika eine fantastische Würze. Perfekt als Antipasto, Beilage zum Grillen oder einfach so als Snack. Ein wahrer Gaumenschmaus!
500g rote Paprika | |
4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten | |
250ml Olivenöl | |
2 EL Rotweinessig | |
1 TL Chiliflocken | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. |
2. | In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Paprika darin weich dünsten. |
3. | Knoblauch, Chiliflocken und Oregano hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Mit Rotweinessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die Paprika in ein sauberes Glas schichten und mit dem Olivenöl-Sud bedecken. |
6. | Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. |
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