Dieses einfache Zucchinigemüse ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend als Beilage zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten. Mit frischen Kräutern und Knoblauch verfeinert, ist es ein leichtes und aromatisches Sommergericht. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein leichtes Mittagessen.
500g Zucchini | |
2 Knoblauchzehen | |
2 EL Olivenöl | |
1/2 Bund Petersilie | |
1/4 Bund Dill | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. |
2. | Knoblauch fein hacken. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini darin anbraten. |
4. | Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. |
5. | Petersilie und Dill fein hacken und unter das Gemüse mischen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply