Dieses einfache Trifle Rezept ist perfekt für spontane Dessert-Gelüste und sieht im Glas besonders hübsch aus. Schicht für Schicht ein Genuss aus saftigem Biskuit, cremiger Vanillecreme und frischen Beeren – ein Klassiker neu interpretiert.

| 200g Löffelbiskuits | |
| 200ml Sahne | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 250g Mascarpone | |
| 100g Himbeeren | |
| 100g Blaubeeren | |
| 50ml Orangensaft oder Milch zum Tränken |
Ein schnelles und einfaches Trifle Rezept im Glas – perfekt für Dessert-Liebhaber und ideal zum Vorbereiten.
| 1. | Löffelbiskuits grob zerbrechen und mit Orangensaft oder Milch beträufeln. |
| 2. | Sahne steif schlagen und mit Vanillezucker und Mascarpone verrühren. |
| 3. | In Gläsern abwechselnd Biskuits, Creme und Beeren schichten. |
| 4. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply