Einfaches Trifle im Glas

Home / Einfaches Trifle im Glas
200g Löffelbiskuits
200ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
250g Mascarpone
100g Himbeeren
100g Blaubeeren
50ml Orangensaft oder Milch zum Tränken
1.Löffelbiskuits grob zerbrechen und mit Orangensaft oder Milch beträufeln.
2.Sahne steif schlagen und mit Vanillezucker und Mascarpone verrühren.
3.In Gläsern abwechselnd Biskuits, Creme und Beeren schichten.
4.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Dieses einfache Trifle Rezept ist perfekt für spontane Dessert-Gelüste und sieht im Glas besonders hübsch aus. Schicht für Schicht ein Genuss aus saftigem Biskuit, cremiger Vanillecreme und frischen Beeren – ein Klassiker neu interpretiert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.