...

Einfaches Porreegemüse als Beilage

Home / Einfaches Porreegemüse als Beilage
500g Porree, geputzt und in Ringe geschnitten
2 EL Butter
1 Prise Muskatnuss
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50 ml Gemüsebrühe
1.Butter in einem Topf erhitzen.
2.Porree hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten andünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Muskatnuss hinzufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Porree weich ist.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieses einfache Porreegemüse ist die perfekte Beilage zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten. Zart gedünstet mit einem Hauch von Butter und Muskatnuss, entfaltet der Porree sein mildes Aroma. Schnell zubereitet und unglaublich lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.