Blattspinat ist ein wahres Superfood und lässt sich blitzschnell zubereiten. Gedünstet mit etwas Knoblauch und einem Hauch Muskatnuss entfaltet er sein volles Aroma. Dieses Rezept ist eine einfache und gesunde Beilage zu jedem Gericht.

| 500g frischer Blattspinat | |
| 2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 Prise Muskatnuss | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für gedünsteten Blattspinat mit Knoblauch und Muskatnuss.
| 1. | Spinat waschen und gut abtropfen lassen. |
| 2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch darin kurz andünsten. |
| 3. | Spinat hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. |
| 4. | Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. |
| 5. | Für ca. 3-5 Minuten dünsten, bis der Spinat gar ist, aber noch Biss hat. |
Leave a Reply