Dieser einfache Flammkuchen ist schnell zubereitet und perfekt für einen gemütlichen Abend. Mit knusprigem Teig, cremigem Schmand und würzigen Zwiebeln ein echter Genuss! Ideal als Vorspeise oder leichtes Abendessen.

| 250g Mehl | |
| 125ml Wasser | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1/2 TL Salz | |
| 200g Schmand | |
| 1 Zwiebel | |
| 100g Speck (gewürfelt) | |
| Salz und Pfeffer |
Ein schnelles und einfaches Flammkuchen Rezept für jeden Tag.
| 1. | Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen. |
| 2. | Den Teig dünn ausrollen und auf ein Backblech legen. |
| 3. | Schmand gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
| 4. | Zwiebel in Ringe schneiden und auf dem Schmand verteilen. |
| 5. | Speckwürfel darüber streuen. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 7. | Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15-20 Minuten backen, bis der Flammkuchen goldbraun ist. |
Leave a Reply