Dieser einfache Becherkuchen ist perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch. In wenigen Minuten zubereitet und im Handumdrehen gebacken – ein Genuss für Groß und Klein. Probiert es aus!

| 4 EL Mehl | |
| 4 EL Zucker | |
| 3 EL Milch | |
| 1 EL Öl | |
| 1/4 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| Optional: Schokostückchen, Nüsse, etc. |
Ein schneller und leckerer Becherkuchen für den kleinen Hunger zwischendurch. Einfach zubereitet und im Handumdrehen gebacken.
| 1. | Alle trockenen Zutaten (Mehl, Zucker, Backpulver, Salz) in einer Tasse vermischen. |
| 2. | Milch und Öl hinzufügen und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 3. | Optional: Schokostückchen, Nüsse oder andere Zutaten unterheben. |
| 4. | Die Tasse in die Mikrowelle stellen und bei 600-800 Watt für 2-3 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. |
| 5. | Den Becherkuchen kurz abkühlen lassen und genießen. |
Leave a Reply